Что с комментариями?
Народ, подскажите мне недалекому, что с комментариями на Пикабу стало? Где-то могу писать, где-то нет? Не уж-то как на всратом дзене стало? Пока не подпишешься на что-то, не можешь комментировать!?
Народ, подскажите мне недалекому, что с комментариями на Пикабу стало? Где-то могу писать, где-то нет? Не уж-то как на всратом дзене стало? Пока не подпишешься на что-то, не можешь комментировать!?
Прилетела мне тут контекстная реклама. И вот думы меня стали овладевать, каким местом думают покупатели сего?! Ведь покупают же ... наверное. А там такой фигни полно еще.
Даже не знаю какие тэги к этому написать.
Ссылка на сайт.
Собственно сабж, раньше в Пятере продавали замечательную капусту, технология производства еще с СССР была у нее, не так давно пропала с полок. Может кто подсказать, где купить или аналог. Много какие пробовал, но все не то.
фото с интернету
Собственно сабж, есть бюджет 100-120 т.р. Текущий БП на 750 реальных Ватт. Монитор 4к. Лучи ... не знаю сам, нужны мне или нет. В картах не шарю от слова совсем. По цене сейчас прикинул вот такие варианты, может отговорите?!
INNO3D nVidia RTX4080 16GB (вроде БП не надо менять, но жаба душит)
Palit GeForce RTX 4070TI Super 16Gb (самый бюджет, жаба останется довольна)
Или подкопить и взять RX 7900 XTX с киловаттным БП? (жаба задушит в край, из бюджета выхожу)
Ниже коммент для минусов.
Собственно сам вопрос, какой нынче самый щадящий способ пополнить кошелек? Знающие люди, подскажите плиз.
ПыСы: я хоть и под пиратский флаг встал, но в следующем месяце Nightingale выходит.
У меня комп от них тормозит до жути. Комп старенький, но какой есть. Дизайнеры мля, совсем ума лишились?!
Не знаю видел кто уже, или нет, но это прорыв в кавычках. С - стабильность.
Ниже приведу краткое итого самой стать, полностью ее можно почитать по ссылке внизу.
Итал, для ЛЛ:
"Рецептура колбасы, известной нам как «Докторская», была разработана в конце XIX века, в промышленное производство колбаса поступила через 40-50 лет. Сейчас, по нашим оценкам, ей 91-92 года. В названии сохранилась отсылка к докторской диссертации, из которой была взята рецептура вареной колбасы. Колбаса, действительно, является диетической и имеет лечебно-профилактическое применение как полноценное белковое питание, но «Докторская» она, как вы убедились, не от слова «доктор» в понимании лечащего врача, а от слова «доктор наук», «доктор медицины» в понимании ученой степени."
Подробнее: https://meat-expert.ru/articles/658-nastoyashchaya-istoriya-doktorskoy-kolbasy-istoricheskoe-rassledovanie
© Независимый портал для специалистов мясной индустрии «Мясной Эксперт»