CTJIPOK

CTJIPOK

Пикабушник
поставил 1520 плюсов и 724 минуса
отредактировал 1 пост
проголосовал за 1 редактирование
14К рейтинг 26 подписчиков 8 подписок 17 постов 2 в горячем

Из поста про гомеопатию

Из поста про гомеопатию Комментарии на Пикабу, Юмор, Скриншот, Гомеопатия

#comment_144303782

Чо-та ржу)

Чо-та ржу) Комментарии на Пикабу, Юмор, Скриншот

#comment_143747806

Показать полностью 1

Когда вы почините редактор?

Пишешь пост ручками, отступы, абзацы. Публикуешь. ВЖУХ - всё слиплось.
Редактируешь - ррасцепляешь, делаешь отступы, абзацы. Хоп! Всё нормально.

Какими вы там пиздато-денежными делами так заняты, что внутренний редактор починить не можете?

Бракоделы.

Anatoly161, вопрос о бане

@Anatoly161, вопрос о вашем бане мною в данном сообществе "Кулинарная мастерская".

С баном я переборщил, пришли к выводу, что бан в данном случае неправомерен. Бан будет снят.


Приношу свои извинения. Да, переборщил, "перевахтёрил".


Рассчитываю, что мы не будем таить зла друг на друга, а найдём взаимопонимание и общий язык.

С Днём Некроманта!

С Днём Некроманта! Некромантия, Праздники, Оживление

Смотрите: вот некроманты по всей стране стараются оживить свой главный труп. Давайте присядем и тихонечко за ними понаблюдаем.

Быстрый вызов ТСа по @

Здравствуйте. Хотелось бы иметь в выпадающем по @ списке(при комментировании) не только модератора, саптеха и сапкома по умолчанию, но и ТСа, для удобства. В частности, для удобства ведения диалога с автором поста и адмодером, особенно при использовании мобильного приложения - чтобы оперативно и удобно в первый час вносить замечания и поправки для ТСа.

Свинина с черемшой

Свинина с черемшой Кулинария, Свинина, Черемша, Рецепт, Длиннопост, Еда

Выбрались сегодня компанией друзей в лес, черемша была не главной целью, но одной из задач.

С задачей справились, запас черемши домой, салаты из черемши со сметаной, черемсуши и на пробу - свинина с черемшой.


Ингредиенты:

1. Свинина(балык) - 900 г

2. Листья черемши - примерно полтора-два объёма от свинины

3. Кориандр свежемолотый - 1 ч.л. с верхом

4. Перец чёрный молотый - 1 ч.л.

5. Перец красный молотый - 1/2 ч.л.

6. Масло растительное(подсолнечное) - 50 г

7. Масло сливочное - 90 г(1/2 пачки).

8. Соль - 1 ч.л. с верхом, далее - по вкусу по готовности черемши.


1. Собираем черемшу(просто рвём листы руками).

Свинина с черемшой Кулинария, Свинина, Черемша, Рецепт, Длиннопост, Еда

2. Подготавливаем очаг.

Свинина с черемшой Кулинария, Свинина, Черемша, Рецепт, Длиннопост, Еда

3. Наливаем в котелок растительное масло и в нём растапливаем сливочное, ждём пока прогреется - слегка закипит.

Свинина с черемшой Кулинария, Свинина, Черемша, Рецепт, Длиннопост, Еда

4. Закладываем нарезанную соломкой свинину, специи, соль и помешивая обжариваем до готовности. Таймингов не будет, тут уж на глаз и вкус.

Свинина с черемшой Кулинария, Свинина, Черемша, Рецепт, Длиннопост, Еда

5. Засыпаем нарезанную черемшу, режем средне - не в труху и не кусками.

Свинина с черемшой Кулинария, Свинина, Черемша, Рецепт, Длиннопост, Еда

6. Помешивая, жарим 1-3 минуты(зависит от интенсивности огня, но понятно будет вполне, когда черемша дойдёт. Я ещё в последнюю минуту прикрыл котелок крышкой). Почти готово:

Свинина с черемшой Кулинария, Свинина, Черемша, Рецепт, Длиннопост, Еда

7. Готово!

Свинина с черемшой Кулинария, Свинина, Черемша, Рецепт, Длиннопост, Еда

Кушать можно так:

Свинина с черемшой Кулинария, Свинина, Черемша, Рецепт, Длиннопост, Еда

За фото огромное спасибо моему другу Алексею Афонину и его блогу objective.su, в ближайшее время он выложит там подробный фотоотчёт по данной лесной прогулке. Сегодня уже немножко не в силах переработать и оформить материал, протопали(по треку) 25 км.


По рецепту  - специи можно варьировать на ваш вкус. Кориандр я крупно помолол в ступке- так он ароматнее. Вес мяса не круглый - это просто вес конкретного куска. Количество черемши можно сильно варьировать, кто как и насколько её любит.


Костёр в конце залили водой.


Котелок люминиевый, ибо подарок. Подарок жены на чугуниевую свадьбу. Да и удобен для однодневных походов - не тяжёлый.

Показать полностью 8

Хочу поменяться местным напитком на "Рижский бальзам"

Привет, пикабушники! Хочу произвести обмен на бутылочку настоящего "Рижского бальзама", из Латвии. На обмен предложу бутылочку местного брянского напитка "Борщёвка", легко гуглится, есть трёх сортов. Если есть желающие произвести обмен из Латвии - отпишитесь, обмен произведём после 8-го марта.


Без рейтинга, пожалуйста.

Отличная работа, все прочитано!