Обычное утро в летней тундре или "фильм" "без лица"
Увидел этот пост https://pikabu.ru/story/obyichnoe_letnee_utro_v_tundre_67574...
Судя по фото "лица" уже нет)
Еще бы надписи от комаров сделать с фразой из дМБ "я тебе лицо обгладаю"..
Увидел этот пост https://pikabu.ru/story/obyichnoe_letnee_utro_v_tundre_67574...
Судя по фото "лица" уже нет)
Еще бы надписи от комаров сделать с фразой из дМБ "я тебе лицо обгладаю"..
Наконец-то съедил в лес по грибы. Охота была удачной! Белые, красные, подберезовики, колпаки, лисички. Но главным трофеем стали черные лисички. Никогда их раньше не собирал, да и не знал про них.) Но благодаря пикабушнику @timflashbaсk и его постам о грибах и конкретно посту https://pikabu.ru/story/gribyi_leningradskoy_oblasti_chast_2...
я нашёл их столько, что не знал куда складывать. Пришлось проходить мимо полян с ними. Мест уже не было)).
Буду признателен если кто скажет, что это за грибы:
Очень много встретил таких.
Заказывал товар у "буржуинов" американских. И при отслеживание доставки заметил такое.
Извиняюсь за качество снимка.
Всем хорошего дня!
Предисловие:
Мне нравится готовить, но делаю это не очень часто. Готовил гуся, утку, осетра, барашка. Но вот буженину я никогда не делал. И решил попробовать. Заказал у мясника кусок на 3,5 кг.. и купил кусок на 6кг 900гр.)) Сразу извиняюсь за фотки не качественные, делал для себя. 2 последних только постановочные.
Рецепт замазки:
1. Соль с 12 овощами(типа "вкусная соль").-10-12 чайных ложек 100-150гр
2. Чеснок очищенный 3 головки- 150- 160гр. Чеснок через пресс.
3. Перец черный молотый- 5 ч.л.
Все смешиваем и получаем:
Окорок с кожей начинаем шпиговать тонким длинным ножом на всю длину окорока. это не просто , но надо постараться. И обмазываем сверху.
Заворачиваем плотно в фольгу и убираем в холодильник на двое суток.
Достаем и даем ему дойти до комнатной температуры пару часов. Можно и сразу в духовку если торопитесь, но время готовки надо увеличить.
Убираем в духовку, включаем на 180 температуру и на 7 часов можно про него забыть. Достаем
Готовил я этот кусок 7 часов на температуре 180 градусов. Так как было уже пол-второго завернул мясо обратно и убрал в духовку, пусть медленно остывает. Утром достали убрал в холодильник.Пришел с работы вечером убрал кости нарезал на куски и убрал в холодильник. Важно! не режьте его горячим! Дайте остыть и поддержите в холодильнике.
Спасибо жене за фото!!!
Получилось вкусно! Всем спасибо!
Ассоль дождалась свои алые паруса..
К сожалению первоисточника текста нигде не нашёл.