Мой чаще
Мне очень смешно
Повтор 100%, но сейчас же можно, да?
Мне очень смешно
Повтор 100%, но сейчас же можно, да?
Всем привет. Сохранил себе обзор ЛитРПГ для того, чтобы когда встанет вопрос что почитать, было где поискать.
Вкратце (без описания и впечатлений):
Алекс Кош - Одиночка
Дмитрий Рус - Играть чтобы жить
Михаил Кликин - Личный враг бога, Личный друг бога
Каменистый - Самый странный нуб
Маханенко - Темный паладин
Прокофьев - Игра Кота
Красников - Забытые земли
Малицкий - Extensio
Дулепа - Баффер
Дулепа - Творцы судьбы, Хранитель порталов
Зайцев - Тактика малых групп
Каменистый - Читер
Сугралиев - Левел-ап
Ильин - Шериф
Мусаниф - Физрук
РосПер - Альфарим
Зубец - Золотой орк
Жгулев - Город гоблинов
Погуляй - Шут из Бергхайма
Билик - Временщик, Вратарь
Красников - Перекресток
Бо - Роркх
Давыдов - На Изнанку
Магазинников - Пивной Барон
Крымов - Гуль. Харизма+20
В посте есть и описание и мнение ТС об этих книгах.
Буквально вчера делал чебуреки по этому рецепту, сохраненному мной на Пикабу, . Охрененно вкусные.
В связи с тем, что в рецепте нет точного количества воды, добавляемой в фарш, и некоторой несвязностью изначального изложения перепишу рецепт немного по своему:
Для теста:
Мука - 450 г
Вода (кипяток) - 250 г
Соль - 10 г
Сахар - 12 г
Масло раст. - 30 г
Водка - 25 г (если нет водки - увеличьте на 25 грамм количество воды)
Для фарша :
Мясо - 600 г
Лук сырой - 60 г
Лук сырой - 60 г ( пожарить его)
Соль, перец.
Вода (ледяная) - 100 г
Сырная начинка :
Копчёный - 100 г
Сулугуни - 200 г ( или любой другой)
Адыгейский - 100 г
Творог - 100 г
Смешать муку, соль, сахар, масло и водку (если есть). Воду ЗАКИПЯТИТЬ и влить в муку, помешивая. Замесить минут пять-десять. Дать отдохнуть 1 час в прохладном месте или холодильнике.
В фарш добавить специи (или просто перец), соль, жареный и сырой лук и ЛЕДЯНУЮ воду. Все хорошо перемешать и можно лепить.
Методом научного тыка установлено, что если делать чебуреки из +- 50 гр. теста и +-50 гр. фарша, то в итоге получится около 15 -16 чебуреков.
Лепешку раскатывать тонко и немного овалом, на половину выложить фарш и размазать его по этой половине. Второй половинкой накрыть, немного придавить, чтобы вышел воздух и примять края. Потом можно брать в руки и защипывать более плотно. По итогу можно уже защипаный чебурек немного растянуть чтобы он был более плоский и длинный.
Жарить в большом количестве подсолнечного масла. Если есть фритюрница или термометр - то на 190 градусах. Тесто тонкое, фарш плоский, а значит температура подается со всех сторон равномерно. Если вдруг чебурек в процессе жарки лопнул, сразу вытаскивайте его, иначе внутрь просто затечёт масло.
Видео есть в посте, но на всякий случай кину еще и сюда
Мы постарались сделать каждый город, с которого начинается еженедельный заед в нашей новой игре, по-настоящему уникальным. Оценить можно на странице совместной игры Torero и Пикабу.
Реклама АО «Кордиант», ИНН 7601001509
Вот раньше какие мужики были!
Нос горбинкой, хуй дубинкой!
10 палок бросит, еще на руках носит!
А сейчас!?
Нос картошкой, хуй гармошкой, пол палки бросит еще на дорогу просит.
"Вот раньше бабы были!
Щеки румяные, глаза от любви к мужу пьяные, сиськи как дыни, осиная
талия, встретит минетом, накормит обедом, всегда приголубит, нервы
мотать не будет, пизда узкая, волосы русые!
Такой 10 палок бросишь, потом на руках носишь!
А сейчас!?
Улыбка печальная, взгляд стеклянный, дает кому попало, любимое слово
"МАЛО", сама как фанера, отсутствуют манеры, на пузе растяжки, целюлит
на ляжках, пизда как корыто да еще и не брита, на такую посмотришь -
ничего не захочешь." (с)
Итак бунд рано или поздно расставит все по местам. Или раскидает всех по разным местам. Как пойдет в общем :)
Данное сообщество призвано увеличить качество контента в личной ленте подписчиков. Прошу делиться своими сохраненными постами, которые вам в свое время показались достойными того, что бы потратить свою энергию и время на клик по иконке сохранения.
Сообщество сделал закрытым, что бы не засирать боянами ленту остальным.