Последние кабачки

Тут был пост про кабачки. Что их до хера в какойто момент лета становится и они никому не нужны.
Мне как-то мама впарила шесть штук сразу. Я их раздаривал как мог и все равно два штуки осталось.
Вот я ежжю, а они катаются по машине. К вечеру меня это достало окончательно и я их оба выложил аккуратненько возле подъезда на отмостку - думаю, кому надо заберут.
На завтро рано утром выхожу - четыре кабачка рядком лежат..

34
Автор поста оценил этот комментарий

Маринованные кабачки, жареные с чесноком в панировке кабачки, кабачковая икра, рагу с кабачками, варенье из кабачков, овощное ассорти на пару - это лишь часть того, на что годится этот несчастный проклинаемый овощ, и я вот ну никак не понимаю, почему он доставляет людям столько мучений?

Не такой уж длинный у них сезон, необязательно пытаться хранить их всю зиму в свежем виде - делайте заготовки. И не надо рвать их тогда, когда они сами готовы порвать вам задницу и нашпиговать её семечками - рвите молодые, блджад, крепенькие кабачочки. Они и в жарке, и в обработке намного вкуснее. А большими только скотину в деревне кормить.

Серьёзно, если их вовремя срывать и не стесняться по-разному готовить, то улетать будут в момент. Жареные кабачки с чесноком - это вообще вин к любой посиделке, чеснок всё делает съедобным.

раскрыть ветку
412
Автор поста оценил этот комментарий
Приму в дар кабачки
раскрыть ветку
20
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо ТСу за пополнение моей коллекции словом "ежжю".

раскрыть ветку
10
Автор поста оценил этот комментарий

ППЦ, я в СПб, и плачу за них денюшки, чтобы их кушать...  Приму в дар!

раскрыть ветку
259
Автор поста оценил этот комментарий
Беги пока не поздно, глупец. Они размножаются.
раскрыть ветку