Последние кабачки
Тут был пост про кабачки. Что их до хера в какойто момент лета становится и они никому не нужны.
Мне как-то мама впарила шесть штук сразу. Я их раздаривал как мог и все равно два штуки осталось.
Вот я ежжю, а они катаются по машине. К вечеру меня это достало окончательно и я их оба выложил аккуратненько возле подъезда на отмостку - думаю, кому надо заберут.
На завтро рано утром выхожу - четыре кабачка рядком лежат..
Маринованные кабачки, жареные с чесноком в панировке кабачки, кабачковая икра, рагу с кабачками, варенье из кабачков, овощное ассорти на пару - это лишь часть того, на что годится этот несчастный проклинаемый овощ, и я вот ну никак не понимаю, почему он доставляет людям столько мучений?
Не такой уж длинный у них сезон, необязательно пытаться хранить их всю зиму в свежем виде - делайте заготовки. И не надо рвать их тогда, когда они сами готовы порвать вам задницу и нашпиговать её семечками - рвите молодые, блджад, крепенькие кабачочки. Они и в жарке, и в обработке намного вкуснее. А большими только скотину в деревне кормить.
Серьёзно, если их вовремя срывать и не стесняться по-разному готовить, то улетать будут в момент. Жареные кабачки с чесноком - это вообще вин к любой посиделке, чеснок всё делает съедобным.
Спасибо ТСу за пополнение моей коллекции словом "ежжю".
ППЦ, я в СПб, и плачу за них денюшки, чтобы их кушать... Приму в дар!