Долгожданный выходной, решил немного заморочиться)
Захотелось пива с бургерами под сериальчик. Думаю дай заморочусь. Из продуктов все что надо есть.
Пришло время Halo 2 сезон смотреть.
Всем доброго дня!
Захотелось пива с бургерами под сериальчик. Думаю дай заморочусь. Из продуктов все что надо есть.
Пришло время Halo 2 сезон смотреть.
Всем доброго дня!
Давно пользуюсь этим приёмом, решил поделится с вами.
Итак, суббота, решил я приготовить рисовую кашу с мясом по узбекским мотивам, да полный казан.
Тут у нас 12 литров вкуснейшей еды, но вот проблема: за выходные весь казан не съесть, в холодильнике долго хранить не получится - что делать? Заморозить! Данное блюдо очень удобно тем, что замечательно переносит заморозку, и после разморозки будет радовать вас своим отличным вкусом. Да, он будет не столь классный и ароматный как только что приготовленный из казана, но уж точно ничем не будет отличаться от разогретого из холодильника на второй день.
1. Берем ваккуматор и вакуумные пакетики. Подойдет самый простой бытовой вакууматор, на маркетплейсах достаточно моделей до 1000 рублей.
2. Набираем в пакетики нашу рисовую кашу с мясом. Я беру самые маленькие гладкие пакеты (стоили 50 копеек за 1 шт), в пакет влазит 200-300 грамм - как раз перекусить на раз. Можно не мельчить, взять побольше - тут уже на ваш вкус и потребности. Использую именно гладкие пакеты, они дешевле как минимум в 3 раза по сравнению со специальными рифлёными. Нюанс: нужно делать складку на пакете чтобы они нормально вакуумировались.
3. Вакуумируем и запаиваем.
4. Помещаем всё наше добро в морозильник.
На выходе мы получаем 30 порций вкуснейшего риса с мясом, по удобству употребления даже превосходящие пельмени, и у вас есть запас готовой еды на очень долгое время.
Спасибо за внимание.
Решил попробовать приготовить, получилось с первого раза.
Готовим ингредиенты:
на фото не хватает имбиря и кунжута.
Сначала мелко нашинковал имбирь и чеснок(если не любите острое, то имбиря совсем немного), обжарил на небольшом количестве масла, затем лук, морковь, курица и овощи до состояния альденте, немного соусов, если много то жидковато получится. Пока всё тушится, фунчозу залить кипятком и через 10 минут слить воду. Далее всё перемешиваем.
И кушаем , всем приятного аппетита.
Как оказалось, совсем не сложное блюдо.
Мы постарались сделать каждый город, с которого начинается еженедельный заед в нашей новой игре, по-настоящему уникальным. Оценить можно на странице совместной игры Torero и Пикабу.
Реклама АО «Кордиант», ИНН 7601001509
Веду блог в запрещённой соцсети с картинками, публикую свои кулинарные эксперименты: https://www.instagram.com/this__game_has_no_name?igsh=MWk0NTRucmV2NXNxMA==&utm_source=qr
4 часа магии....
Без процесса, было - стало))
Для душнил - да, на свинине, поэтому "шурпа" в кавычках))
Еще два месяца назад съёмочная группа была в моем родном городе. Показал все вкусные места и с Сашей Бельковичем сделали мастер-класс по армянской кухне.
В телеграме много интересного - https://t.me/gyumri_guide
Ну в принципе рецептов куча разных, у меня всё по простому:
Рёбра обжарил на сковороде
С луком тоже самое, ещё пару помидор натёр на тёрке, вместо томатной пасты.
Картофель, морковь, чеснок и перец крупно нарезал
Приправки немного
Всё равными частями уложил в горшочки
Немного зеленушки и посолить, залил водой и в духовку томиться, чем дольше тем лучше.
Ну и готово :
Всем приятного аппетита.
Конкурс мемов объявляется открытым!
Выкручивайте остроумие на максимум и придумайте надпись для стикера из шаблонов ниже. Лучшие идеи войдут в стикерпак, а их авторы получат полугодовую подписку на сервис «Пакет».
Кто сделал и отправил мемас на конкурс — молодец! Результаты конкурса мы объявим уже 3 мая, поделимся лучшими шутками по мнению жюри и ссылкой на стикерпак в телеграме. Полные правила конкурса.
А пока предлагаем посмотреть видео, из которых мы сделали шаблоны для мемов. В главной роли Валентин Выгодный и «Пакет» от Х5 — сервис для выгодных покупок в «Пятёрочке» и «Перекрёстке».
Реклама ООО «Корпоративный центр ИКС 5», ИНН: 7728632689
Рецептов шашлыка существует ровно столько, сколько звёзд на небе. Решил поделиться тем, как делаю его я.
Получается всегда сочно, вкус довольно нежный, с лёгкой кислинкой.
Осенью ещё делаем картошку на шампурах: в мундире мою, делаю небольшие насечки, натираю солью и при насаживании на шампур чередую с кусочками сала.
Рассказывайте о своём идеальном шашлыке, всегда интересно
*томатный соус легко заменяется томатным соком