Серия «Кухня СССР»

Каша Геркулес

Доводим до кипения три стакана воды, засыпаем туда один стакан хлопьев геркулес, солим по вкусу, варим 10 мин, вливаем один стакан молока, доводим до кипения и закладываем кубик сливочного масла размером с половину спичечного коробка. Даëм настоятся десять минут. Каша готова. Кушаем и идем совершать свой подвиг))Мерный стакан берите любого удобного для вас размера.

Каша Геркулес Рецепт, Мужская кулинария, Полезное
Показать полностью 1

Кухня СССР

Десерт: берем нарезанный белый или серый хлеб, мочим его водой, можно из под крана, влажной стороной окунаем хлеб в сахар, так чтоб вся поверхность покрылась ровным слоем. Десерт готов.

Кухня СССР

На три порции берём 400 мл воды, доводим до кипения в кастрюле, засыпаем манку 150гр тонкой струйкой непрерывно помешивая, убавляем огонь на средний и варим 5 минут, соль половина чайной ложки, вливаем 200 мл молока, доводим до кипения и отключаем. Добавляем 50 гр сливочного масла. Режем серый хлеб порционно. Каша готова. Любители сладкого могут добавить столовую ложку сахара.

Отличная работа, все прочитано!